台銀招人 薪33000起跳

 

【資料來源:聯合新聞網 】

 

向來有「金飯碗」之稱的台灣銀行,將在近期招考新進人員,起薪從月薪3萬3千元到4萬4千元不等。台銀相關主管說:「如果包含獎金,年薪起碼40、50萬元,更重要是工作穩定。」
台銀主管指出,這次招考新進人員合計將錄取345名(正取297名、備取48名),委託台灣金融研訓院辦理甄試作業,招考新進人員的職等分為5、6及7職等。各職等月薪起薪分別是:5職等薪3萬3千元、6職等3萬8千元,及7職等4萬4千元。
台銀主管說,該行每年都會晉級,薪水每年至少都會晉級1千元;另外,還有加班費和年終獎金。以年終獎金為例,只要達成銀行的預算目標,行員平均就可領到4.6個月的年終獎金。
台銀表示,這次招考7職等人員均須具備碩士學歷,薪水比較高,職缺包括:財務交易員10名、經濟研究分析人員3名、程式設計人員10名、不動產業務人員4名。
6職等新進人員則須有大學學歷,職缺包括不動產業務人員4名、授信業務人員共80名(台北、桃園縣市、新竹、苗栗縣市、台中市、彰化、南投、南投縣市、雲林、嘉義縣市、台南市、高雄市及屏東縣市等),及催收業務人員共10名。
5職等包括資訊人員20名,及一般金融人員共160名,前者須具有大學畢業的學歷;後者則須國內外專科以上學校,且已取得畢業證書。
台銀表示,今年新進人員甄試第一試筆試在6月9日舉辦,報名期間自5月14日至05月24日18:00為止,一律採網路報名。招考簡章網址:http://botexam.tabf.org.tw/tw/Ptc_101botbank/BotDownload.asp


 

各類國考講座 | 課程諮詢 | 考試問題諮詢


 
 幫忙按個讚  →
 
 

高普考阿振 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()