2012國營事業(中華電信+電油水聯招+台糖+漢翔)招考說明會

國營事業今年將招考逾1400人 -中央日報(張達智/整理)

 經濟部和國營事業將招考逾1400名員工!官員表示,其中逾800名是聯合招考;逾600名是國營事業獨立招考,包括台電、中油、台灣自來水、台糖和漢翔公司,預計今年3月初公告甄試簡章後受理報名,預估每月起薪3.2萬─3.8萬元。

 中國時報7日報導,國營事業的人力結構急需年輕化,經濟部昨日預告,今年第1季會大舉招考國營事業員工,錄取的員工並不算是公務員體系。目前聯合招考人數,台電將招考300名以上最多,中油仍在統計中,台糖、台水各自約100名,漢翔40─50名。

※講座內容

1.考科題型及趨勢分析
2.薪資.福利及工作內容介紹
3.各類國營招考最佳投考組合&考試準備方向

※講座時間:

第一場:01月19日 (四) 19:30
第二場:01月20日 (五) 19:30
第三場:01月27日 (五) 14:00
第四場:01月31日 (二) 19:30 

※全省講座地點:
台北、內湖、景美、三峽、新莊、淡水、基隆、宜蘭、花蓮、桃園、林口、中壢、中央、新竹、苗栗、台中、逢甲、東海、彰化、員林、斗六、虎尾、嘉義、民雄、台南、仁德、高雄、高大、楠梓、屏東

~免費講座名額有限,請事先預約~

→報名講座請點此←



 

請點此回→高普考阿振

 

創作者介紹

高普考阿振 - 公職考試.地方特考.關務特考.技師考試.國營事業.台電.中華電信.中華郵政.中油.台水.台灣菸酒.中鋼.台糖

高普考阿振 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()