資料來源:中廣新聞網                                       2012/01/30

 

因應台北捷運東門站、信義線的通車人力需求,臺北捷運公司過完年之後,一百零一年要招募二十九類科、四百六十名新進人員,這次招募的人才類別,包括站務、司機、維修、工程、及技術、客服等人員。

網路報名時間為二月二號到二月八號,台北捷運公司表示,去年五月份,台北捷運公司曾招募新進人員約四百人,一共吸引五千六百多人報考,錄取率約為百分之七

今年招募新進人員人數更多,一旦通過考試,新進員工的試用期薪資,將依不同職務類別約為兩萬六千元到四萬一千元不等試用期滿薪資約為兩萬九千元到五萬兩千元不等。詳細的招考資訊,請上網查詢。

 

 

               若有任何問題可點此諮詢

創作者介紹

高普考阿振 - 公職考試.地方特考.關務特考.技師考試.國營事業.台電.中華電信.中華郵政.中油.台水.台灣菸酒.中鋼.台糖

高普考阿振 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()